пятница, 12 марта 2010 г.

Отловили таки ...

Давече, на прошлой неделе, пытался меня ментяра штрафануть за то, что не пропустил пешехода. Обломился ментяра. Я заявил будто дорога была совершенно свободна, чувак долго глатал обиду, особенно после того как девушка, которою якобы я не пропустил, сказала, что вообще первый раз видит эту машину.
Но сегодня на ментовской улице счастье, я не стал припиратся, просто заплатил(штраф) шакалу(ой сори не шакалу, а государству), который выскочил как укушенный в жопу бешеной собакой из засады. Пытался мне мораль читать, на что я ему тонко намекнул, что если будет продолжать в том же духе, я продолжу в своем - типа возле перехода припарковано тьма автомобилей, которые заслоняют водителям обзор, а он ментяра сидит тут в засаде и нихера не делает по этому поводу. Это подействовало, в течении 2 минут, оформил постановление и квитацию.

P.S. Так как я чесный гражданин считаю уплату штрафа справедливой по совокупности совершенных нарушений с момента уплаты предыдущего штрафа, а так же затраченных 10 минут на все про все, мои 10 минут дороже. Но осадок от того, что это "охота" все таки остался. Мнение - менты - гниды и к..лы - правда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий